Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда отключают воду летом...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Rioterra
Короче, люди, всем наверняка в нашей стране знакома такая проблема, как отключение воды на месяц :evil_3: А я привыкла каждый день или раз в два дня мыться и не протяну месяц без воды. :evil_3: :ranting: Подскажите, где в Москве можно помыться в душе с теплой водой. Желательно приличные места, где бомжей никогда не моют. К друзьям неудобно ходить просто :blink:
Evanescence
Я вот грел себе. У нас такое часто, в нашем захалустье.. :crazy:
MaryAnn
я тож грею..а када пьяная или спать уж очень хочу,то холодной сибя мучаю :crazy:
Rioterra
у меня предки уедут на дачу, а я должна себе греть и сама ся поливать :crybaby:
DevilPirate
Rioterra, больную темку подбросила. Я по утрам в Футбол играю, Кады домой прихожу так лень греть воду! Но что делать. А будь ща вода— возможно, что её зимой не будет. А это намного хуже.
Приезжай ко мне — я тебе многа воды нагрею! :)
Rioterra
Цитата(DevilPirate)
Приезжай ко мне — я тебе многа воды нагрею!
*

и спинку потрешь? :spiteful:
DevilPirate
кудаж без этого! Обязательно. :spiteful:
Rioterra
Изображение

Водонагреватели накопительного типа
T 10-15 V/VS

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
steff
Rioterra,
ну че, уже включили? :rolleyes:
MaryAnn
аааа!!! :ranting: мне грозились еще в пятницу включить,а типерь надеюсь хоть завтра включат!!!!!!! :ranting: :angry:
steff
я уже от такова отвыкла :crazy: :laught:
Rioterra
steff,
включат 26 <_<
DevilPirate
а у нас 10 врубят!!!!! Будет классно!
steff
ждите, ждите :crazy:
MaryAnn
ура! включили! :yahoo:
Светлана
Цитата(Rioterra)
отключение воды на месяц
*

боже :ph34r:
хорошо в маленьком городе жить, где ничего не отключают :crazy:
MaryAnn
Breath,у маево дедушки тоже отключают(а городок-то милипиздрический© MaryAnn :crazy: ) :blink:

:laught:
Rioterra
MaryAnn,
поставь копирайт © MaryAnn после последнего слова :laught:
Cemetery
А у нас и не отключали. в нашем доме колонки. :D
завидуйте мне :bleh:
lobanuk
Cemetery, везет :ax:
:crybaby: у нас ваще все лето нету :crybaby:
Rioterra
lobanuk,
ужас какой :crybaby: :crybaby: :crybaby:
а у нас включат, когда солл ми на радио появится и в инст экзамены кончатся. типо подарок такой в 20-х числах :crazy:
And Sadness Will Sear
Цитата
Подскажите, где в Москве можно помыться в душе с теплой водой. Желательно приличные места, где бомжей никогда не моют. К друзьям неудобно ходить просто 

Ко мне можешь прийти помыться)

По теме : штука для подогрева воды стоит недорого.

Не совсем по теме : А у меня волосы лезут, поэтому вообще кипяченой серебрянной водой мою.
elektra
А мне пофиг, когда у меня в доме воду отключают! У меня нагреватель есть! Так что я в любое время под душем могу мыцца спокойно! Вот тока там напор маленький, если горячую слишком воду сделать, но эт ничего! Закаляцца мне полезна :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services